Petites bouchées de lapin et gelée d’herbes fines
Ingrédients :
Pour 12 bouchées
- 2 petites bouchées au lapin
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte de persil plat
- 1/2 botte d’estragon
- 1 sachet de gelée au Madère en poudre
- Piques en bois
Pour 60 bouchées
- 10 petites bouchées au lapin
- 5 bottes de cerfeuil
- 5 bottes de persil plat
- 3 bottes d’estragon
- 5 sachets de gelée au Madère en poudre
- Piques en bois
Préparation :
1 – La veille, préparer la gelée d’herbes fines : effeuiller et ciseler les herbes. Préparer la gelée en suivant les instructions du sachet; lorsqu’elle est prête, la laisser refroidir puis ajouter les herbes ciselées et la verser dans des petits moules de forme rectangulaire (ou autres selon votre imagination).
2 – Le jour même : démouler délicatement la gelée sur une planche en bois et découper des petits carrés.
3 – Préparer les bouchées au lapin , en découpant du pâté et en le moulant dans des bacs à glaçon. Mettre au frais.
4 – Maintenir la gelée et la petite boule avec une pique en bois. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
(source: http://prunier.fr )