Recettes
icone horloge
21/11/2021

Petites bouchées de lapin et gelée d’herbes fines

Petites bouchées de lapin et gelée d’herbes fines

Petites bouchées de lapin et gelée d’herbes fines

Ingrédients :

Pour 12 bouchées

  • 2 petites bouchées au lapin
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 botte de persil plat
  • 1/2 botte d’estragon
  • 1 sachet de gelée au Madère en poudre
  • Piques en bois

Pour 60 bouchées

  • 10 petites bouchées au lapin
  • 5 bottes de cerfeuil
  • 5 bottes de persil plat
  • 3 bottes d’estragon
  • 5 sachets de gelée au Madère en poudre
  • Piques en bois

Préparation :

1 – La veille, préparer la gelée d’herbes fines : effeuiller et ciseler les herbes. Préparer la gelée en suivant les instructions du sachet; lorsqu’elle est prête, la laisser refroidir puis ajouter les herbes ciselées et la verser dans des petits moules de forme rectangulaire (ou autres selon votre imagination).

2 – Le jour même : démouler délicatement la gelée sur une planche en bois et découper des petits carrés.

3 – Préparer les bouchées au lapin , en découpant du pâté et en le moulant dans  des bacs à glaçon. Mettre au frais.

4 – Maintenir la gelée et la petite boule avec une pique en bois. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

(source: http://prunier.fr )

Nous produisons une nourriture saine pour vous et votre famille.

vue ferme et champs