Recettes
icone horloge
21/11/2021

Petites brochettes de lapin, miel et pruneaux

Petites brochettes de lapin, miel et pruneaux

Petites brochettes de lapin, miel et pruneaux

Ingrédients :

  • 2 filets de lapin
  • 12 pruneaux dénoyautés
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Préparation :

1 – Coupez vos filets de lapin en cubes.

2 – Piquez vos pruneaux et vos morceaux de lapin sur 12 brochettes.

3 – Badigeonnez vos morceaux de lapin de miel liquide. Salez et poivrez.

4 – Sur votre plancha préchauffée, faîtes cuire vos brochettes à feu doux environ 10 minutes en les retournant fréquemment.

5 – Servez et goûtez à ce petit goût de vacances !

(source: http://www.verycook.com )

Nous produisons une nourriture saine pour vous et votre famille.

vue ferme et champs